|
"Кошелёк сайта"
| |
dvocu | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 03:28 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Вы всегда можете помочь сайту, перечислив любую сумму на наш счёт! Что это значит: Яндекс.Деньги — это платежная система, которая позволяет: -совершать безопасные платежи в интернете. -надежно хранить всю информацию о ваших зачислениях и платежах. Нужно это или нет, пусть каждый решает сам, только вот как администратор, скажу своё слово: Второй год я поддерживаю этот сайт в сети. Правильно я сделал, запустив этот проект или нет, пусть каждый также решает сам, только вот сумма, оплаченная мной за трафик в 2006 году составила около пяти тысяч рублей. Естественно выплачена не из кармана МО или ДВВКУ, поскольку ни официальным сайтом, ни порталом вуза данный проект не является. Мне в своё время очень хотелось найти в сети сайт для выпускников ДВОКУ, но его, как многие знают не было. Решил сделать сам... Вроде нужное дело, но Рокфеллеров среди нас я пока не встречал... Так вот, на что пошли деньги: В основном на оплату входящего трафика, в который входит и сам интерфейс сайта, фотографии, которые многие пользователи присылают (иногда, кстати на задумываясь над их объёмом, что немаловажно), звуковые и видеофайлы, размещённые на сервере в сети... А место на сервере тоже не резиновое, и за него тоже надо платить. И доменное имя хочется, чтобы было красивое: www.dvocu.ru Вот пример регистрации (в зоне .RU): Хостинг-Центр РБК предоставляет услуги по регистрации доменов в доменных зонах, указанных в таблице ...в год это удовольствие стоит всего 677 рублей, продление ещё около 500... А кто за всё это будет платить, если это наш сайт, уважаемые выпускники? Я уже не говорю на размещение всякой рекламы. У нас на сайте её нет!!! Только банеры друзей, с соответствующей тематикой. Прошу оставить свои комментарии на это сообщение. В результате сайт либо просто пропадёт, либо будет болтаться как тысячи бесхозных и никому не нужных страничек в сети... Выбор за нами... Более подробная информация, для тех, кто всё-таки со мной согласен, находится здесь: Что такое Яндекс-Деньги? Как внести деньги на счёт
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
gemazov | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 06:16 | Сообщение # 2 |
 *Настоящий воин*
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| старина! полностью с тобой согласен по поводу того что сайту надо помочь. но у меня есть еще предложение, кроме яндекс-денег открыть расчетный счет в банке. как будет расчетный счет выложи его на форуме и я сразу на него закину денег сколько смогу. хорошее дело надо поддерживать
польза, слава, честь
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 08:54 | Сообщение # 3 |
 Администратор
Статус: 
| gemazov, вот тут я как раз и незнаю, стоит ли так делать. Счёт будет оформлен на конкретное физическое лицо, а я планировал посредством интернет-операций расчитываться за различные услуги, оплату трафика и так желаемое доменное имя www.dvocu.ru
|
|
| |
dbcven | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Довольно все справедливо, давно нужно было приоткрыть подобную тему открытым текстом, уж не первый год в рынке живем, во всяком случае, у меня на яндексе что-то завалялось, обязательно скину. А вернусь с вахты обещаю, что обязательно переведу побольше как никак с «мира по нитке» и не придется банковский счет открывать, коли инет то и все должно быть по инетовски.
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 05:59 | Сообщение # 5 |
 Администратор
Статус: 
| dbcven, благодарим за взнос, платёж прошёл!!! Дело начато!!!
|
|
| |
Valera | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 17:08 | Сообщение # 6 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Все таки счет, ибо продвинутость для пехотного командира нонсенс. Чугуний For ever
|
|
| |
kazkad | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| А с банковского счета можно перевести туды? Напиши реквизиты. Не хочется еще одним кошельком обзаводиться. Теряю я их часто...
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
Сообщение отредактировал kazkad - Среда, 02 Мая 2007, 19:33 |
|
| |
sly | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА! ГДЕ?
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
kazkad | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, ну ведь можно по безналу перевести на яндекс-кошелек! Гони реквизиты! Росбанк берет 0,5% комиссии, Уралсиб - 1%.
|
|
| |
dbcven | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 02:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Статус: 
| kazkad,sly,Самый удобный и лучший подход, никаких банковских счетов. Кошелек админа весит на всех просторах сайта, не заметить невозможно: Yandex-деньги: 41001134335471. Все способы изложены здесь: http://money.yandex.ru/prepaid.xml На мой взгляд, удобней всего купить в вашем регионе карту: Yandex-деньги, отправить админу номер и пароль - он сам её активирует.
Сообщение отредактировал dbcven - Пятница, 04 Мая 2007, 12:00 |
|
| |
kazkad | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (dbcven) | На мой взгляд, удобней всего купить в вашем регионе карту: Yandex-деньги, отправить админу номер и пароль - он сам её активирует. | А с доставкой мона? Мне проще войти в свой аккаунт и набрать реквизиты кошелька. Впрочем попробую купить карточку. Вроде видел ларек по пути на работу, где тысячи видов карточек продаются. Если куплю - отпишу в личку. И все-таки хотелось бы видеть наш адрес как www.dvoku.ru Здесь разведданные о Вас
Сообщение отредактировал kazkad - Пятница, 04 Мая 2007, 14:18 |
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 03:28 | Сообщение # 12 |
 Администратор
Статус: 
| kazkad, www.dvocu.ru  Добавлено (2007-05-05, 09:28) --------------------------------------------- dbcven, как-то мне нужно было срочно внести платёж на мобильник и я воспользовался электронным терминалом, так называемой "мультикассой", и был удивлён, увидев там возможность отправки сумм на Яндекс-деньги, Web-money, и ещё много куда... Просто введи номер кошелька и загрузи купюру... 
|
|
| |
kazkad | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 01:52 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Статус: 
| А все-таки www.dvoku.ru - красивее и понятнее для "пехотных офицеров" (не я сказал)
Сообщение отредактировал kazkad - Понедельник, 07 Мая 2007, 12:04 |
|
| |
kazkad | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, Купил-таки карточку в "Евросети". Внес свой скромный вклад. Реквизиты карточки в ЛС. Добавлено (2007-05-10, 21:19) --------------------------------------------- Работа над новым сайтом началась! Дополнительное пространство для графики и прочих мультимедиа файлов тоже стоит денег.
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 22:20 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус: 
| Сколько конкретно необходимо,что-бы иметь наше имя?Нужели так много,что мы не сумеем найти необходимые средства?
|
|
| |
|
| |