|
Встреча ДВОКов в Москве-2010
| |
Moskva6596 | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Хранитель традиций
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Хотелось бы услышать от всех, кому не безразлично наше УЧИЛИЩЕ, наше ДВОКУ !!! Пишите, ищите друзей. Хотелось бы, что бы эта и последующие встречи проходили со знаком +, по крайне мере не хуже чем в этом году!
Амбал
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Moskva6596, конечно, это верно!!! Организаторы официальных встреч 2008 и 2009 года планируют мероприятие, это однозначно... Хотелось бы услышать пожелания и предложения... 70 лет всё-таки... Что для этого сделано в Брянске? И почему 24 февраля?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Moskva6596 | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
Хранитель традиций
Статус: 
| У нас, в Брянске вместе со мной- ЧЕТВЕРО! Двое уже в обязательном порядке сказали- ДОБРО, на эту встречу. Ну а 24 число было уже ОБГОВОРЕНО на предыдущей встречи. Я думаю, оно выбрано правильно. Ведь 23, 24, 25 февраля- это выходные. Я со своими младшими ДВОКОВЦАМИ в Брянске постоянно на прямой связи. И телефон, и компьютер, и прямые встречи(отмечаем дни рождения и т. д.). На прошлой встречи(2009 г.) мне удалось собрать 6 чел. со своей 11 роты(вып-1973 г.) Уже на встречу в 2010 г. с моей роты дали добро на приезд в Москву более 15 человек. Согласны также и другие с моего выпуска. Так, что при благоприятной обстановке с моего выпуска может быть на встрече порядка 20 человек.
Амбал
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Администратор
Статус: 
| В ближайшее время на сайте появится форма регистрации на встречу выпускников на 70-летие... Приглашайте ДВОКов-друзей!!!
|
|
| |
Moskva6596 | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Хранитель традиций
Статус: 
| Хочу задать Вам (администраторам, главным организаторам) вопрос? Мне в том году, и уже в этом обращались жёны тех офицеров которые были со мной на встречи в Москве. Они мне задали вопрос:"Ведь мы со своими мужьями прошли все трудности, от КУРСАНТСКОЙ СЛУЖБЫ и до теперешней ПЕНСИОННОЙ и МЫ тоже хотели бы присуствовать на этой встречи!?!" Так, что можно ли супругу приглосить на такую встречу(естественно включив её в список и уплатив деньги за "столик")???
Амбал
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Администратор
Статус: 
| Moskva6596, я думаю, что на собрании оргкомитета по вопросам проведения юбилейной встречи этот вопрос обязательно будет поднят.
|
|
| |
Двоку_97 | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
 "Вышедший из подполья"
Статус: 
| Жарков В.А. вышел из подполья. Всем привет. Надо чаще...встречаться!
Береги честь смолоду!
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Администратор
Статус: 
| Двоку_97, дарова, брат!!! Рад, что и ты теперь знаешь, что такое интернет!!!!!
|
|
| |
CHTZ | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Старший лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Когда и где в какое время состоится встреча?
|
|
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Администратор
Статус: 
| CHTZ, дата известна, 27 февраля 2010 года, а вот время и место пока не определили...
|
|
| |
Yar | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:59 | Сообщение # 11 |
 Курсант
Статус: 
| Всем огромный поклон. Обязательно буду на встрече. Кто принимает заявки и деньги? И насчет боевых подруг поподробней! И еще. Если можно на автомобиле, то где будет парковка? С уважением Виктор.
С гордостью - ДВОКУ!!!
|
|
| |
asket | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Курсант
Статус: 
| Всем огромный привет! кто нибуть подскажет когда, где и во сколько будет встреча выпускников на 70 летие училища? сроки поджимают, а информации нет!
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 02:37 | Сообщение # 13 |
 Администратор
Статус: 
| Решением организационного комитета Совета фонда "Рокоссовец" определена точная дата проведения ежегодной встречи выпускников в Москве - 27 февраля 2010 года (по традиции первая суббота после 23 февраля). Встреча будет проходить в рамках ознаменования 70-летия со дня образования Дальневосточного военного училища. О точном месте и времени будет сообщено дополнительно на нашем сайте, а также в массовой рассылке всем его посетителям, зарегистрированным на нём. В целях организованного и качественного проведения указанного мероприятия, в срок до 1 февраля 2010 года (желательно, не позднее), выпускникам ДВОКУ (ДВИ, ДВВКУ) сообщать о прибытии на встречу в организационный комитет по электронной почте: ovkolnoshenko@mail.ru или dvocu@inbox.ru или по телефону +7-905-786-8203 (Науменюк Валентин Николаевич). В сообщении просьба указать полное фамилию, имя, отчество, год выпуска (рота, взвод) и контактную информацию (телефон и электронную почту обязательно), по которой можно будет связаться с Вами. Все поступающие данные будут систематически обновляться в специально созданной регистрационной форме, опубликованной на сайте. Обращаем внимание, что заблаговременной регистрации и подтверждению участия во встрече уделяется особое внимание!!! (для заблаговременного заказа банкетного зала). В отличие от встреч предыдущих лет прибытие на встречу с членами семьи приветствуется. Прибывшим на встречу непосредственно "с корабля на бал" и не оповестив заранее оргкомитет, возможно, не хватит мест.
|
|
| |
ovkolnoshenko | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
 Организатор и идейный вдохновитель
Статус: 
| Уважаемые Рокоссовцы! Есть идея в свете предстоящей встречи в Москве! В связи с кризисными явлениями у многих выпускников возникают проблемы с трудоустройством. Наряду с этим многие стали уже во главе компаний, а также являются директорами по персоналу компаний и нуждаться в надежных сотрудниках. Приглашайте ДВОКОВ туда, где Вы трудитесь, если есть вакансии!!! Очень здорово, когда выпускники помогают друг другу... Ну и...сами понимаете, свой хлопец не подведет!!! В рамках предстоящей встречи в Москве, 27 февраля 2010 года предлагаю провести «ЯРМАРКУ ВАКАНСИЙ». Механизм предлагаю следующий: работодатели и соискатели заблаговременно высылают в оргкомитет по встрече – анкеты (резюме), которые будут вывешены на стендах во время встречи, и, таким образом, возможно, кто-нибудь сможет во время встречи не только отдохнуть душой (и телом) с друзьями, но и найти работу (или надежного сотрудника). В дальнейшем предлагаю на сайте создать специальный раздел. Подробности проработаю – сообщу на сайте.
|
|
| |
ovkolnoshenko | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 15 |
 Организатор и идейный вдохновитель
Статус: 
| Друзья, конечно немаловажным является финансовый вопрос. К сожалению, до настоящего момента нам не удалось найти спонсоров для предварительного финансирования подготовки и проведения встречи, поэтому увы..., оплачиваем банкет сами. Вместе с тем, приходится учитывать некоторые издержки прошлогодней встречи. В прошлом году не все, кто гарантировал «на словах» своё участие в мероприятии и оплату банкета, приехали на встречу. Однако, бюджет мероприятия рассчитывался по числу заявок на участие, а общее количество заявок получилось значительно больше реально приехавших на встречу. Банкетный зал оплачивался заранее (исходя из количества заявок), и на деньги организаторов встречи. В результате – организаторы сделавшие все чтобы встреча прошла отлично – грубо говоря «попали на деньги». Должен заметить, что организаторы, в основном - это действующие военные, а не «люди бизнеса». В связи с вышеизложенным, обращаемся к Вам с просьбой:если Вы на 100% уверены, что участвуете в ежегодной встрече выпускников в Москве - 27 февраля 2010 года - оплатите банкет заранее (до 20 февраля). Срок зачисления денег на счет — от 3 до 7 банковских дней). В день встречи, Вы вносите не 2000 руб, а квитанцию об оплате (хотя, тоже не обязательно, так как информация из банка об оплате будет на столе регистрации участников встречи). Обращаем Ваше внимание, что заблаговременная оплата взноса не является обязательным условием участия в вечере встречи: мы рады будем видеть всех выпускников, в том числе тех, кто по той или иной причине не сможет внести взнос заранее; с другой стороны, приветствуются те, кто сможет внести сумму, бóльшую, чем 2000 рублей - мы будем Вам очень благодарны (эти средства пойдут на подарки, сувенирную продукцию, музыкантов, фотографа, видеооператора и т.д.). Таким образом Вы можете оплатить свой взнос любым из следующих способов: 1. Платежом на счёт Фонда «Рокоссовец» в банке, (извещение можно распечатать здесь, Вам необходимо лишь указать свою фамилию и сумму перечисления-скачать квитанцию) 2. Передать лично взнос Науменюк Валентину Николаевичу: 8-905-786-82-03; или Колношенко Олегу Владимировичу: 8-926-616-25-12. 3. Если ни первый, ни второй вариант Вам не подходит, Вы можете внести сумму непосредственно на встрече, предварительно зарегистрировавшись на сайте).
|
|
| |
|
| |